Viber, WhatsApp: +7 (910) 159-83-28; +380 (50) 870 70 70.

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать последние обновления и новости!

Регистрация               

Если идешь вперед, теряя, ты все равно победитель.


Весь мир театр, а люди в нем – актеры…

Весь мир театр, а люди в нем – актеры… Люди не всегда говорят то, что думают и, к сожалению, не всегда ведут себя искренне. А иногда бывает очень важно знать – какой человек перед тобой, нужно определить, понять человека. Как это сделать рассказывает знахарь и энерготерапевт Илхам Исмайылов.
– Человек может, как артист, – играть роль, умело притворяясь. Несмотря на это, очень много о человеке можно узнать, понаблюдав за его поведением, жестами, движениями. Он может говорить одно, а его поведение свидетельствует совсем о другом. Как он себя ведет – как идет, как смотрит, как руку подал. Слова могут быть лживы, а тело не обманывает.
Существует безотказный способ составить верное мнение о человеке, способ от которого нельзя спрятаться – просто посмотреть ему в глаза.


Не зря ведь говорят, что глаза отражают душу человека. Это действительно так. В глазах кроится таинство. Если человек обманывает – по глазам видно, если человек болеет – это тоже можно увидеть по зрачкам. По определенным пятнам или покраснениям – все проявляется. Смотря в глаза человеку, можно понять – что он о тебе думает, насколько человек серьезный, честный, искренний. Смотря в глаза всегда можно узнать, когда человек притворяется.

Зрачки немножко расширены или, наоборот, сужены, блестят глаза или нет. Все эти признаки имеют свое значение. Нужно только внимательно их читать. Когда человек радуется, даже если виду не подает, – это видно по глазам – они сияют, излучают яркость. Это невозможно контролировать – потому это всегда правда. Точно также по глазам видно, когда человек подавлен, – ведь невозможно по желанию придать блеск глазам. Все это можно понять, нужно только наблюдать за людьми: не только слушать их слова, но и понимать их поведение.

Также по физиологическим признакам можно определить человека, который имеет проблемы, который болеет или печалится о чем-то. Он скован. Поясница зажата, голова вниз наклонена, тело зажато. Такой человек определенно несет какую-то проблему – возможно на работе, или в семье, или невыплаченный кредит давит. Смотря на человека, можно много узнать о нем, о его проблемах, его жизни.

Точно также можно определить и успешного человека. Если у человека ровная осанка, он идет – как плывет – гибкий такой, походка стремительная, подпрыгивающая. У него уверенный голос, открытый взгляд – видно, что человек ничего не боится. Становится ясно, что у него нет никаких подавленностей, нет серьезных проблем. Это довольно часто значит, что человек вырос в обеспеченной семье, у него есть определенная база –работа, квартира, какой-то запас есть – он уверен в завтрашнем дне, уверен в себе.

Таким образом, понимая поведение и жесты людей, можно понять, какой человек перед тобой, можно ли ему доверять, и стоит ли с ним иметь дело.
Если быть внимательным и наблюдать за людьми, то можно многое узнать о них, можно научится лучше понимать других людей, более эффективно общаться, упрочить свое положение на работе и стать боле чутким в семье.скачать dle 12.1