Viber, WhatsApp: +7 (910) 159-83-28; +380 (50) 870 70 70.

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать последние обновления и новости!

Регистрация               

Враг, пришедший к тебе за помощью, — уже не враг.


О сновидениях…

О сновидениях… – Здравствуйте Илхам! Скажите, пожалуйста, как правильно понимать сновидения. Что значит, если во сне приходит, близкий человек, которого мы потеряли? Что вообще означают наши сновидения.
– С точки зрения психологии, сны – это те же наши мысли. Люди не всегда придавали верное значения снам, а сейчас, что очень хорошо – психология развита и продолжает свое развитие – и благодаря этому, мы можем понять, что являют собой наши сновидения.
Сон – это то, что мы думаем, не обязательно осознано, скорее подсознательно. Все что происходит у нас в подсознании, может выражаться во снах. Это не есть какая-то мистика. Это нормальная работа мозга.


Бывает, что приснился сон, а на следующий день случилось то, что человек видел во сне. Это нормально. Мы чувствуем, у нас работает интуиция, когда мы не спим, и точно также – когда спим. Даже если человек спит, его мозг работает. И то, что сон сбылся, значит лишь то, что человек на подсознательном уровне предвидел такую ситуацию.

Человек не всю информацию воспринимает осознанно. Много мы ощущаем, чувствуем. Например, иногда даже не разговаривая с попутчиком в поезде, уже можно сказать какой он человек, комфортно тебе с ним или он отталкивает, боятся его или не стоит. Эта информация есть у нас неосознанно, но мы знаем, как нужно вести себя с тем человеком.

Если снятся близкие люди, которых мы потеряли, в этом нет ничего удивительного. Дорогой нам человек навсегда остается в наших сердцах, в наших мыслях. Мы вспоминаем, тоскуем о них и потому видим во снах.

В случае если человек часто видит кошмары, можно сказать, что у него проблемы с нервной системой. Возможно, он чего-то боится, возможно, что-то в жизни не так сделал. И человек подсознательно чувствует – что-то его преследует. Потому ему и снится, что за ним кто-то гонится, что он падает или тому подобное.

Если человек уверен в себе, у него все в порядке, он здоров, то он чаще летает или плавает во снах, его ощущения приятны.
Все что мы на сегодняшний день думаем, делаем – то и может нам приснится. Какими ми есть – такие и сны нам снятся.скачать dle 12.1