Viber, WhatsApp: +7 (910) 159-83-28; +380 (50) 870 70 70.

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать последние обновления и новости!

Регистрация               

Всем, кого встретил на пути, я благодарен.


Будь собой, все другие роли уже заняты!

Будь собой, все другие роли уже заняты! Многие люди проживают свою жизнь – притворяясь. Они не живут, они играют роль, притворяются теми, кем на самом деле не являются. Делают это по разным причинам, но результат в большинстве случаев один. Притворство ни к чему хорошему не приводит, это вызывает постоянное напряжение и плохо сказывается на здоровье.

Человек хочет сделать одно, но делает совсем другое. Он держат свои желания в себе, и устает от этого. Контролировать каждое свое слово, каждое движение – это сложно, и что самое главное, бесполезно. Ведь искусство жизни не заключается в постоянном переодевании масок. Притворство – утомительное занятие, которое рано или поздно даст сбой.

Кроме того, это плохо сказывается на здоровье. Постоянный дискомфорт, когда человек не знает как себя вести. Притворяется, думает, как поступить в каждом случае. Он не ведет себя естественно, а что-то выдумывает, сам себе жизнь усложняет. Ведь человек свободен, когда он не задумывается в каждом пустячном случае, а ведет себя естественно, поступает так, как чувствует.

Многие люди “играют“ на большом уровне. Например, артисты или общественные деятели. Они на самом деле не такие, какими кажутся, но для поддержания нужного имиджа они притворяются. Это дает напряжение. Все время играть роль, всегда быть в напряжении, чтобы не отойти от своего имиджа, это очень тяжело. Они все равно когда-то ломаются и показывают себя настоящего. Невозможно всю жизнь играть роль.

Если человек живет, работает, отдыхает – так как он хочет, живет – оставаясь самим собой - ему легко, у него нет напряжения. И каждый его знакомый, знает его таким, какой он есть. Нет риска, что, друг, увидев его когда-то, поймет, что человек притворялся, он не той за кого себя выдает. Это очень важно. Ведь притворство ведет к саморазрушению и отталкивает тех, кто тебя действительно любит.

Не нужно показывать себя тем, кем ты не являешься на самом деле, всегда, во всех ситуациях нужно оставаться самим собой. Это украшает человека. Когда ты той – кто ты есть.

Люди любят и уважают людей, которые ведут себя естественно. Когда человек добрый, красивый, умный, когда он такой на самом деле, а не притворяется таким. Люди интуитивно чувствуют фальшь, и презирают тех, кто внутри себя несет неправду. И мужчины, и женщины, все без исключения, тянуться к личности цельной, естественной, настоящей!

Потому, я всегда говорю, не стоит притворяться, просто будь собой, этого вполне достаточно!скачать dle 12.1