+380 (50) 870 70 70

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать последние обновления и новости!

Регистрация               

Будьте самим собой — будете свободны всегда!


Кто владеет Вашей душой?

Кто владеет Вашей душой? Их называют по-разному: ангелы, демоны, светлые и темные сущности, энергетические субстанции. Суть одна: иногда нам кто-то словно помогает или мешает в жизни, направляя наши действия, как будто ведет за руку по жизни. Одних делают счастливчиками, других - несчастными.
Интересную информацию о наших невидимых спутниках в интервью с журналистом Оленой Бойко рассказал известный психолог, биоенерготерапевт Илхам Исмаилов.


О.Б. – Илхам, люди верят, что им помогают в жизни ангелы-хранители, а мешают демоны, их антиподы. Существуют ли они на самом деле?
И.И. – Энергетический, тонкий мир имеет много уровней и подуровней, и на каждом есть свои бестелесные и бессмертные сущности. Условно весь тонкий мир разделить на высший – светлый, и низший – темный. Высший мир – это ангелы-хранители, светлые силы природы, наши духовные наставники. А низший, темный мир, населен существами демоническими. А еще есть эргрегоры – коллективные энергии, которые тоже бывают темными и светлыми. И эти силы борются за людей, поскольку подпитиваются их энергией.

О.Б. – А от чего зависит, под покровительством каких сил находится человек?
И.И. – От совокупности его мыслей, поступков, желаний, чувств, намерений. У каждого человека есть сущность из тонкого мира, которая его либо опекает, либо провоцирует на дурные поступки.

О.Б. – И как мы с ними общаемся?
И.И. – Видим вещие сны ,слышим «внутренний голос», путеводные знаки, которые нам посылают. А главный признак – Совесть. То, что мы называем Голосом Совести, и есть голос Ангела – хранителя. К примеру, вы собрались что-то сделать, а ваc как бы кто-то останавливает, предостерегает, заставляет сомневаться… Но когда человек полностью попадает под влияние темных, злых сил - Ангел-хранитель его покидает, светлый мир перестает за него бороться. Вот тогда про человека говорят, что он проклят, одержим бесами и т.п.

О.Б. – А как это можно обнаружить, заметить?
И.И. – Возможно, многие встречались с таким явлением: вы знаете человека много лет, и вдруг его словно подменили! Стал подлым, злым, агрессивным…Может обмануть, предать. Это все результат того, что человек оказался во власти «темного мира». Демоны присасываются к человеку, тянут у него энергию, подстрекая на самые худшие поступки. Они толкают на корыстолюбие, разврат, подлость, зависть. И питаются черной энергией. Причем мы сами своими мыслями и поступками притягиваем к себе эти темные силы – завистью, жадностью, сплетнями! – а когда они нами овладевают – уже не можем им противостоять!

О.Б. – Но ведь плохим людям вовсе не плохо от их подлостей? Они причиняют боль окружающим, а не себе!
И.И. – Это только до поры до времени! На самом деле за свои поступки расплачиваются своим здоровьем и энергией. Такие люди начинают часто болеть, жалуются на упадок сил, худеют, чахнут… Еще хуже, что это передается их близким, переходит на детей, на семью. Быть темным – легко. Ведь выключить свет легче, чем разжечь огонь! Быть светлым – это трудиться, работать над собой, своим духовным ростом!

О.Б. – А как обычным людям распознать, во власти каких сил находится человек?
И.И. – Если человек находится во власти темных сил – нам с ним некомфортно, начинается усталость, головная боль, раздражительность. Ему неприятно смотреть в глаза. Они провоцируют других людей. Издеваются, у них случаются приступи беспричинного гнева, они все время ссорятся, скандалят, сплетничают, всем завидуют. Они любят места, где много народу, где можно кого-то зацепить, поскандалить.

О.Б. – А можно ли освободиться от темной сущности? Как узнать, не подселилась ли она ко мне?
И.И. – Распознать можно, если вы себя ловите на навязчивых мыслях, часто на кого-то сердитесь, завидуете, раздражительны, чувствуете слабость. Бывает, человек начинает плохо пахнуть – словно он грязный, хотя часто моется. Еще – если у вас начинаются полосы неудач – темный мир заинтересован в наших жалобах, неудачах – это питает энергию темного мира. К сожалению., без помощи специалиста по биоэнергетике самостоятельно избавиться от этого нельзя.

О.Б. – Но ведь бывает, что человек одержим мыслями о чем-то хорошем! Например, создать семью, иметь детей, написать картину, построить дом!
И.И. – Это положительные, здоровые, творческие мысли, которые ангелы- хранители поддерживают. Чем больше светлого, духовного в жизни человека – тем больше энергии он сам получает от светлых сил.

О.Б. – А как просить помощи у ангелов- хранителей? Кому они помогают?
И.И. – помогают всем, кто искренне любит мир, людей, природу, не завидуют, не делают подлости. Неважно, какой текст ми произносим, обращаясь к ангелам-хранителям: молитва это или просто искренняя просьба, они нас слышат. Главное – искренность. Если человек лжив, или просит чего-то ради корысти – ангелы-хранители от него отвернутся. А у светлого человека всегда все хорошо – и дома, и на работе. Если ваш ангел-хранитель рядом с вами, вы чувствуете, что все задуманное у вас получается.

О.Б. – Ангел-хранитель может вернуться к тому, кого оставил, кого захватили темные силы?
И.И. – Конечно! Если с помощью биоенерготерапевта вы избавились от зависимости темных сил, искренне попросили прощения, раскаялись - восстановится и ваша энергия, и здоровье. Если вы работаете над собой, спокойно, без агрессии, принимаете уроки жизни, не поддаетесь на провокации низшего, темного мира – ваш ангел-хранитель будет рядом с вами!

О.Б. – Но ведь бывает, что хороший человек очень сильно хочет чего-то хорошего, а оно не сбывается, не получается… Куда смотрит Ангел-хранитель?
И.И. – Никакого противоречия в этом нет. Если слишком зацикливаться даже на самом хорошем – возникает напряжение, все силы как бы направлении в одну точку, и это вас ослабляет. Мысли и желания должны быть гармоничны. А то получится – богат, но болен, здоров - но не можешь сделать карьеру, успешен в роботе – но одинок. Не надо зацикливаться на чем-то одном, и Ангел-хранитель поможет всем реализовать ваши мечты!скачать dle 12.1