Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать последние обновления и новости!

Регистрация               

Боятся тех, кто скрывает, кто он, а он сам может быть трусом.


Что такое Целительство? 

Что такое Целительство?  Самим Целителям предоставленный материал даст возможность глубже понять себя, осознать свои задачи и проблемы, связанные с необычной работой, а обществу – понять и по достоинству оценить подвижнический труд Истинного Целителя. Помочь разобраться в природе возникновения «неизлечимых» заболеваний нам поможет легендарный целитель, психолог, биоэнерготерапевт Илхам Исмайылов.

Корр.: - Почему люди теряют здоровье? Откуда приходит болезнь? Каковы причины ее возникновения? Вирусы, бактерии, погодные условия?
И.И.: - Ответы на эти вопросы человечество будет искать до тех пор, пока не поймет, что необходимо «лечить не тело, а душу». Ведь человек целостен: у него есть тело, душа и дух. И только в гармонии и целостности этих структур можно достичь крепкого здоровья. Недаром пословица гласит: «В здоровом теле – здоровый дух». Например: О каком здоровье может идти речь, если душа человека отяжелена обидами, переживаниями? У негармоничных, душевно-эмоциональных людей  в районе грудной клетки накапливается тяжелая энергия, которую человек часто ощущает как «камень на душе». По этой причине материальные клетки органов слабеют, потому что не получают физиологической энергии, соответствующей здоровью. И тогда на ослабленной защите срабатывают вирусы и бактерии.  Как следствие развиваются    болезни органов дыхания. Ибо душевная обида, спрятанная во внутрь, ослабляет легкие, а душевная поверхностная обида – трахеи и бронхи. Соответственно человеку надо простить, отпустить обиды -  и это ускорит его выздоровление. Значит, гармонизируя душу,  можно восстановить здоровье.

Корр.: - Выходит, что люди сами создают болезни в своей душе негармоничными эмоциями, чувственными переживаниями и пагубными мыслями. Почему же они сами не могут их вылечить, устранив причины?
И.И.: - Только тогда, когда человек осознал это и открыт для принятия помощи, он может идти к целителю. Задача целителя – помочь, поддержать пациента  энергией, искусством медитации,  но главное – подсказать человеку, что именно привело его к болезни, какие Вселенские Законы он нарушил и научить  саморегуляции, самовосстановлению. То есть в целительстве пациент – активный участник в борьбе за свое здоровье, и профессиональный целитель не должен делать пациента слабым, а помочь ему проявить свою волю, развить свое самоисцеление.

Корр.: - В Настоящее время такое явление как целительство еще не полностью понятно людям. Статус Целителя несправедливо занижен.
И.И.: - С одной стороны идет прессинг общества, которому Целитель почему-то постоянно должен доказывать свои необычные способности и получать соответствующие бумаги, которым в свою очередь не верят другие инстанции и снова требуют подтверждения и т.д.
С другой стороны больные, приходящие за помощью, на самом деле приходят за чудом. При этом они не осознают, что болезнь не появляется на пустом месте и необходимо многое осознать и понять. Должно возникнуть содружество Целителя и больного, тогда Целитель сможет максимально помочь в беде. Если этого не происходит, больной уходит обиженно-недовольный, обвиняя во всем Целителя.
Есть, безусловно, и третий вариант, когда мошенник от целительства обманывает людей и старается рекламой создать вокруг себя ореол человека, справляющегося с любым заболеванием для того, чтобы зарабатывать на доверии крупные суммы денег. Возможно, именно поэтому люди больше верят тем, кто не берет за исцеление денег. К сожалению, это самая опасная ошибка!
Бесплатную помощь оказывает как правило черный маг, который вместо денег будет забирать со своего должника энергию его жизни. Это самая неприятная ошибка, которую может человек совершить от отчаяния и страха за свою жизнь или жизнь близкого.
За помощью лучше всего идти не по объявлению в газете, а по подсказке человека, которому доверяете.

Корр.: - А чем же отличаются целители от магов? Особенно от Черных магов? Как их распознать?
И.И.: - Прирожденный Целитель всегда имеет Подсознание, заполненное Светлой энергией не менее чем на пятьдесят процентов. Именно такое сильное энергетически Подсознание дает ему возможность заниматься исцелением людей.
Целитель должен научиться заполнять свое Подсознание до ста процентов. Очищать свое биополе, окружающее Подсознание, от негативных энергий мыслей своих пациентов. Целитель может с большой пользой включать свое Подсознание для помощи пациенту и именно с помощью Подсознания работать Целительными потоками, создавая программу их воздействия на человека. В эту работу включается и Сознание человека.
Человек, владеющий Целительным потоком и умеющий пользоваться им, может делать чудеса возвращения здоровья себе и другим людям.
А вот люди, работающие для того, чтобы нанести вред здоровью других, стоят на стороне темных сил. Они хотят заработать на том, что приносит человеку страдания, используя для этого низкие вибрации Астрального мира. Они сами являются проявленной частью этого мира и практически всегда боятся выйти из его пут. Обычно черные маги больны, обесточены и энергию получают только за счет вампиризма. Их не много на Земле, по сравнению с Силами Добра, но несчастья, которые они приносят, мощно бьют по Эмоциональным телам людей, пугают, поэтому кажется, что только они заполонили весь мир.
В целительстве необходимо учитывать, и то, что у самого человека есть достаточно пороков, которые создают ситуацию для множества болезней, поэтому люди на Земле, за редким исключением, всегда чем-то болеют даже если не получают энергетического воздействия от представителей сил зла. Целитель должен четко различать, вызвана ли болезнь собственными энергетическими загрязнениями человека или получена с помощью черной магии.
Если болезнь наступила в результате энергетического нападения извне, то, прежде всего, необходимо помочь пациенту освободиться от угнетающих жизнь энергий, а затем продолжать исцеление по своей методике.

Корр.: - Должен ли Целитель сам себя совершенствовать?
И.И.: - Истинный Целитель должен всегда идти к осознанию того, что он делает, на уровне интуиции. Не замыкаться на качестве своих способностей в текущий момент, а искать пути осознанного расширения их через знания, через свою собственную интуицию и практику. Общаться с другими Целителями. Получать знания, как сохранить свое собственное здоровье, потому что он, не смотря на одаренность, идет неизвестными тропами, иногда таящими в себе опасность для жизни. Целитель никогда не должен зацикливаться на своих возможностях и стоять на месте. Постоянное совершенствование своих способностей для него жизненно важно.

Корр.: - В чем разница между Целительным Потоком и восстановлением нормального самочувствия человека, с помощью Оздоровительного потока?
И.И.: - С помощью Оздоровительного потока можно убрать отдельные заболевания, восстановить функциональную работу органов, снять спазмы, боль. Если подключить так называемый поток Фиолетового огня, можно рассасывать опухоли. Если подключить Стихии воды, огня, воздуха, земли, то можно решать проблемы со здоровьем на уровне клетки. Можно оказывать реальную при хронических заболеваниях. Чаще всего этого бывает достаточно для того, чтобы человек жил дальше, почти не прибегая к помощи традиционной медицины.
Работая Целительном потоком можно решать те же проблемы, что и с помощью Оздоровительного, но гораздо быстрее. Кроме того, появляется возможность более широкого спектра помощи и более серьезного, вплоть до кармических заболеваний, родовых проклятий. С помощью Целительного потока человеку можно полностью восстановить орган, его функции, очистить организм от ненужных клеток и загрязнений.
Целительным потоком от рождения владеют единицы.

Корр.: - Почему не все, у кого6есть этот дар, хотят заниматься целительством?
И.И.: - целительство требует от человека самодисциплины ,огромного желания победить болезнь, открытости и любви к людям.
Это просто тяжелый физический труд, требующий мощных энергетических затрат самого Целителя, как человека. Целитель работает используя мощь Целительного потока, но при этом сам процесс целительства требует такого напряжения ума, эмоций и интуиции, которое не идет ни в какое сравнение с обычной физической работой человека.
Целитель всегда идет по минному полю, так как, помогая другим, он встречается с неизвестным воздействием на него самого, которое может грозить потерей собственного здоровья или даже жизни. Если он не сумеет разгадать загадку и помочь своему собственному восстановлению, то может уйти из жизни гораздо раньше тех, кого спас.
Легкомысленно думать, что Целителю не стоит никакого труда выполнять свою миссию. Да, он владеет определенными специфическими способностями, но в то же время, является обычным человеком, обладающим обычным физическим телом, которое может подвергаться различным заболеваниям. И очень часто, как водится у людей, самому Целителю не хватает времени обратить внимание на себя.
У каждого человека идут определенные нагрузки в плане здоровья своего тела в связи с событиями жизни. У Целителя происходит то же самое, но, при этом, он берет на себя еще дополнительную нагрузку, борясь и с чужими болезнями. Поэтому не удивительно, что некоторые Целители, осознавая сказанное выше, не хотят выполнять эту миссию, не хотят брать чужие многократные удары на свое физическое тело.

Корр.: - Как часто необходимо Целителям себя восстанавливать?
И.И.: - Целитель должен помнить, несмотря на то, что физическое тело очень гибкое и может мощно перестраиваться, для своего выживания, оно все-таки достаточно ранимо.
Целитель, в результате общения со своими пациентами, постоянно подвергает свое тело дополнительному негативному воздействию, потому что, помогая другим, загрязняется сам. Многие Целители ошибочно считают, что если им дан дар Целительства, то он их, само собой, и очистит.
«Само собою» очищение может получиться только тогда, когда человек живет в Природе и находится в тесном контакте с Ней и через нее со Стихиями. В этом случае Стихии земли, воды, воздуха и огня (солнца) очистят его. Но, если Целитель изо дня в день находится в электромагнитном поле большого города, в геопатогенной зоне, в огромном потоке мысленных излучений, то его восстановление, очищение от принятого негатива не происходит самостоятельно.
Поэтому необходимо выделять время для работы с собой, после каждого приема пациента или по мере усталости. Чаще пользоваться баней, душем, для очищения энергетического. Внимательно прислушиваться к своему физическому телу и стараться услышать от Высших сил или через интуицию возникшие проблемы. Исцелять их тем же методом, с помощью которого он работает с другими людьми. В крайнем случае, обратиться к врачу или к другому Целителю.
Нужно быть реалистом и четко видеть свои возможности и свои проблемы. Не надо отвергать полностью традиционную медицину. Она много достигла. Традиционная методика лечения дает возможность человеку четко увидеть все, что с ним делается. Она выигрывает своей реальностью.
Не традиционная медицина большую ставку делает на веру человека в Целителя и в себя. Не традиционный метод более тонкий, необъяснимый, но несет иногда результаты, ставящие традиционную методику в тупик.
Чем быстрее Целитель заметит у себя отклонения от нормы в плане здоровья, чем быстрее он выделит для себя время, для очистки и восстановления органов, тем меньше он будет обращаться к врачам. Тем больший эффект для него самого будет давать сильная народная медицина.скачать dle 12.1