+7 (964) 691-00-44
+7 (906) 205-22-22

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать последние обновления и новости!

Регистрация               

Умные тянутся друг к другу.


Закройте свое сердце для зависти и обид

Закройте свое сердце для зависти и обид «В своих болезнях мы виноваты сами», – утверждает легендарный целитель Илхам Исмайылов.

С известным целителем Илхамом Исмайыловым мы познакомились больше 10 лет назад, когда он впервые побывал в Украине с курсом изрядно нашумевших лекций. Многим было сложно и непривычно осознать, что Творец создавал нас не для больниц и аптек и в каждом человеке заложена способность самостоятельно управлять своим здоровьем. Самого Илхама, кстати говоря, нисколько не пугает опасность подхватить вирус гриппа, или какого либо другого инфекционного заболевания. Как он утверждает, заболеть только потому, что рядом кто-то чихнул, невозможно. Ни одна наша болезнь не бывает случайной. Это сигнал сверху: остановись, ты идёшь не тем путём.

- Сколько существует человечество – ровно столько же существуют и болезни. Медицина как наука существует более тысячи лет. А результат? Люди продолжают болеть и страдать. Заметьте, когда человеку плохо – он идет к врачу. Врачу описывает СИМПТОМЫ своей болезни. Получает рецепт и начинает травить свой организм химией, таблетками, уколами. Не получает облегчения и говорит – врач плохой! Это мне не помогло! Но ведь он рассказал врачу ЧТО болит, а врач не спрашивал – ПОЧЕМУ! Они оба боролись СО СЛЕДСТВИЕМ болезни, а причину так и не выяснили!

В моей практике было несколько очень типичных в этом отношении случаев. Вот пришел не прием мужчина, около 50лет, внешне – крепкий, здоровый, но практически не мог ходить. Врачи диагностировали и артрит, и закупорку сосудов, и что только не принимал, какие лекарства – не помогло! В беседе выяснилось –несколько лет назад этому человеку предложили занять очень ответственную должность. Но он побоялся, не рискнул. Отказался от карьеры. И как раз с того времени начались проблемы с ногами. Человек на уровне подсознания отсек для себя возможность двигаться вперед – и вот результат!
Или другой пример – на приеме молодая женщина, очень истощенная, привели ее мать и муж. Проблема – пациентка полгода категорически отказывается есть, несмотря на то, что ей не раз проводили обследования и никаких заболеваний органов пищеварения у нее нет. Опять же в беседе с ней выясняю, что в возрасте 4-5 лет она проглотила куриную косточку и чуть не задохнулась. Со временем этот эпизод забылся, но полгода назад, будучи с мужем в гостях, она случайно проглотила абрикосовую косточку и вновь поперхнулась. С тех пор ее обуял ужас перед едой, она вбила себе в голову, что умрет, задохнувшись пищей!

В другом случае на прием пришел молодой, полный сил мужчина, с жалобами на проблемы в интимной жизни. Как выяснилось, до определенного момента никаких проблем у него не возникало, он всегда пользовался успехом у женщин. Но несколько месяцев назад одна дама, с которой он намерен был иметь серьезные отношения, в сердцах сказала – « как от мужчины, я ожидала от тебя большего!». После этой вскользь брошенной фразы он заметил, что и вправду у него появились проблемы, пил настой трав, принимал таблетки… безрезультатно! Кстати, когда он по моему совету разошелся с этой женщиной – никаких поблеем интимного характера у него больше не возникало! А позвонил он мне буквально через месяц после того, как побывал у меня на приеме. Как видите – болезни у этих людей разные. А причина, которую не сумели выявить врачи – общая чисто психологическая. И устранив ее – устраняются и видимые симптомы болезней.

Эпидемии посылают, чтобы образумить людей

Вирусы мы вдыхаем на каждом шагу, но если защитные системы организма работают в полную силу, они легко их подавляют, – объясняет Илхам. – Болезнь наступает, когда этот щит сдвинут в сторону и на пути вирусов не остаётся никаких преград. А защита отключается, если мы что-то нарушили в своей программе жизни. По большому счёту целитель даёт ответ на известный вопрос о смысле жизни. На землю мы приходим затем, чтобы совершенствовать свою бессмертную душу. Посадить дерево, построить дом, вырастить сына, конечно, тоже неплохо, но это уже вторично. Главное – идти по жизни, не нарушая божественных законов и заповедей. Споткнулся – получай болячки, которые хотя и заложены изначально в программу жизни каждого человека, но вполне могли бы остаться «нереализованными». Когда количество негатива, вырабатываемого человечеством, превышает определённый лимит, нас начинают «воспитывать» эпидемиями и пандемиями: земля жаждет освободиться от избытка негативной информации.

- Бороться с болезнями в лабораториях и институтах бессмысленно, – говорит Илхам. – Пока люди не перестанут излучать злобу, на спасительную силу вакцин рассчитывать нечего – нам нужна прививка доброты.

Тебя обидели? Покайся

Илхам Исмайылов всегда повторяет: неизлечимых болезней нет. И даже когда классическая медицина выносит больному приговор, это во многих случаях означает лишь то, что препараты из утверждённого Минздравом перечня оказались бессильны. У самого целителя набор «инструментов» невелик: молитвы и очистительная, животворящая энергия собственной мысли. С их помощью, утверждает он, можно выявить наличие негативной информации внутри больного органа, стереть её и запустить процесс оздоровления. Как уже доказано, кроме физического тела у человека есть ещё энергетическое – так называемое биополе. Его образует суммарная энергия всех органов и систем. Если они здоровы, выход энергии с любой стороны тела одинаков, и тогда биополе напоминает яйцо – человек словно заключён в выпуклую симметричную оболочку. Однако стоит какому-то органу ослабеть, как выход энергии из него уменьшается, и в «яйце» возникает впадина: рано или поздно биополе в этом месте будет пробито. У перенесших инфаркт биополе разорвано в области сердца: пока его не залатаешь, пытаться лечиться – всё равно, что вычерпывать воду из дырявой лодки. Бессилие традиционной медицины объясняется как раз тем, что она борется не с причиной заболевания, а с его следствием, игнорируя главный принцип: любая болезнь зарождается на энергоинформационном уровне.

- Информация управляет энергией, а энергия воздействует на физическое тело. Всё в мире развивается по такому пути, – рассказывает целитель. – Простейший пример – молекула ДНК, которая уже в момент зачатия содержит полное досье на будущего человека: его рост, цвет глаз и волос, примерную продолжительность жизни. Привнесённая извне негативная информация, как компьютерный вирус, может вмешаться в программу, заставив клетки работать неправильно. Это и есть начало болезни, причём подавляющее большинство нарушений в организме вызвано не прощенными обидами. Любая обида, которую мы, пусть даже бессознательно, затаили в душе, – это та самая негативная информация, то есть сгусток разрушительной энергии. Оседая в ментальном теле, она начинает работать против нас самих все 24 часа в сутки, на информационном уровне закладывая ту или иную болезнь. Это своего рода мина замедленного действия – рвануть может в любую секунду. Нередко «счётчик обид», сидящий внутри человека, насчитывает десятки подобных мин, приближаясь к критической отметке – онкозаболеванию. Не прибегая к помощи энерготерапевта, нейтрализовать их можно только одним путём – искренне раскаявшись.

- Религия не зря призывает: покайтесь. Осознав свою вину перед тем, на кого обиделись, мы словно стираем внутри себя грязный след, – по-новому раскрывает собеседник смысл библейского «прости обидчикам нашим». А лучше просто не пускать обиду в сердце.

Семь слоёв здоровья

Илхам Исмайылов ещё в первую нашу встречу удивил истолкованием причин перекосов в судьбах людей. Коль организм наш излучает энергию – значит биополе человека, как батарейка, должно иметь два полюса: сверху «плюс», снизу «минус» (что, кстати, доказано биофизиками). Но негативные эмоции или чья-то агрессия могут опрокинуть биополе, поменяв его полярность на обратную. Тогда всё в жизни летит кувырком: умница-красавица не может выйти замуж, супруги перестают понимать друг друга, от бизнесмена отворачиваются деловые партнёры. Однако стоит восстановить нарушенную полярность, всё встаёт на свои места. Полярность имеют и окружающие нас предметы – переполюсованные машины попадают в аварии, самолёты разбиваются, дома приносят несчастья тем, кто в них живёт. Заболевший орган так же меняет свою полярность на противоположную. Зная это, можно в разы ускорить процесс выздоровления, просто поменяв местами «плюс» «минус».

- Мы живём в окружении семи миров: физического, эфирного, астрального и так далее… Каждый наделяет нас своей энергетикой. По сути, эти семь защитных слоёв, позволяющих клетке, органу, системе оставаться здоровыми. Если хотя бы одного вида энергии недостаёт, можно диагностировать заболевание, – излагает принцип целитель. Чтобы полноценно существовать, семь видов энергии необходимы всему что есть в мире. К примеру, имеющиеся абсолютно у каждого человека раковые клетки, пока находятся под контролем иммунной и эндокринной систем, обладают лишь тремя видами энергии и не представляют опасности. Стоит иммунитету ослабнуть, они начинают высасывать энергию из организма, приобретая четвёртый вид, пятый. На этой стадии медицинские приборы регистрируют онкомаркер, то есть высокую готовность к заболеванию. Рак развивается при шести видах энергии, при семи образуются метастазы. Меж тем подавить регенерацию раковых клеток, – утверждает целитель, – возможно! Необходимо слой за слоем «раздеть» их с помощью энергоинформационных методов и лишить тем самым жизненных сил.

- А знаете, почему мулла читает молитву над приносимым в жертву барашком? Молитва, неважно мусульманская или православная, многократно умножает содержащуюся в пище энергию, делая её полезной для человека. «Вредная» же еда восполняет нехватку энергии за наш счёт.

Верить или нет?

- Наша мысль материальна и научиться управлять её энергией можно точно так же, как мы научились читать и писать. Ошибка в том, что медицина изучает заболевания и методы борьбы с ними вместо того, чтобы искать способ сохранить людей здоровыми. Я рассматриваю организм как самовосстанавливающуюся биологическую систему. Он всё сделает сам – надо только найти и устранить причины, которые мешают выздороветь»
- Ну и ты веришь? – подняла брови коллега, выслушав мой подробный отчёт о визите к целителю. Думаю над этим вопросом до сих пор. С одной стороны, в ближайшие лет сто участковый врач в поликлинике вряд ли выпишет направление к биоэнерготерапевту. А может, зря? Во всяком случае, прислушаться к главному рецепту здоровья от целителяЮ биоэнегротерапевта Илхама Исмайылова. – жить так, чтобы не стыдиться ни поступков своих, ни мыслей, – не помешает.скачать dle 12.1