Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать последние обновления и новости!

Регистрация               

Не смейтесь над другими: что есть у них — у вас никогда не будет.


Почему вас преследуют несчастья

Почему вас преследуют несчастья «Безвыходных ситуаций не бывает – надо просто вовремя обратиться за помощью» утверждает известный целитель Илхам Исмайылов.

Корр.: – К нам в редакцию приходит очень много писем от людей разного возраста, социального положения, из разных городов, но с одним тем же вопросом: - Почему вас преследуют несчастья? Мы никому не сделали ничего плохого, живем честно, открыто… В чем и пред кем мы провинились?
И.И.: - Самая большая проблема как раз и заключается в том, чтоб вовремя заметить - что-то в жизни происходит не так! Как ни странно, большинство наших проблем начинается в семье, среди друзей – то есть самых близких нам людей, с которыми мы чаще всего общаемся. Именно среди них чаще всего встречаются завистники, недоброжелатели, которые своей негативной энергетикой влияют а нашу жизнь.

Корр.: – Часто люди сами запутываются в своих проблемах, не могут найти выхода из тупика, впадают в депрессию…
И.И.: – В первую очередь, не надо впадать в панику. Для начала надо навести порядок в своих мыслях. Если это вам кажется сложным – начать просто с порядка в доме! Перемыть всю посуду, перебрать вещи, все разложить по своим местам, все ненужное, лишнее, т, что вас раздражает, вызывает плохие воспоминания, негативные эмоции – выбросить.
После этого надо поехать на природу, за город, где вы можете уединиться, чтоб подумать о своей жизни. Чтоб вам в это время никто не звонил, не мешал, не отвлекал.
Возьмите лист бумаги и напишите на нем имена тех, с кем вы чаще всего общаетесь. Подумайте и запишите – как они к вам относятся. Тех людей, от которых вы заметили негативное отношение – вычеркните. Вот так же в дальнейшем – вычеркните их из своей жизни.
Избегайте общения с ними, не выслушивайте их жалоб, уходите т сплетен.

Корр.: – Но если эти люди – наши родственники или близкие друзья? Как общаться с ними?
И.И.: – Конечно, это будет нелегко, и не у всех это получается. Но чтоб избавиться от несчастий, преследующих вас – это необходимо сделать!
Приведу наглядный пример: ко мне на прим пришла женщина. Прекрасная благополучная семья, чудесные дети, любящий муж. Но несчастья буквально преследовали эту семью. Настолько страшные, что даже не хочется описывать. И вот как они не пытались их побороть – становилось только хуже. В время нашей беседы выяснилось, что по совету родственницы она подружилась с одной женщиной, которая старалась показать себя другом их семьи, восхищалась, как дружно они живут. А на самом деле – пыталась взять их под свое влияние. Причем с конкретной, корыстной целью –выдать свою дочь замуж за сына моей пациентки, и завладеть всем принадлежащим их семье имуществом. И когда ей дали понять, что ей «ничего не светит» - буквально начала преследовать эту семью своими угрозам, проклятиями…После чего у них и началась полоса неудач, болезней, проблем и несчастий.
О чем это говорит? Не стоит подпускать к себе близко посторонних людей. Не делитесь ни с кем ни своими радостями, ни своими бедами. И так же избегайте того, чтоб посторонние могли сбрасывать на вас « груз своих проблем.

Корр.: – Говорят, что таким образом подпитываются энегретические вампиры? Можно ли от них защититься?
И.И.: – Совершенно верно! Опаснее всего, когда рядом с вами находятся люди, которые постоянно ноют, жалуются, завидуют, сплетничают. Именно так они и забирают вашу жизненную энергию! После общения с ними вы чувствуете слабость, головокружении, опустошенность… Таких людей следует избегать. Не вызывает сомнения, что далеко не каждый может проявит твердость характера и самостоятельно решить эту проблему. В таких случаях лучше прибегнуть к помощи специалиста – целителя. Ну и непременным условием является установление последующей надежной защиты от чужого негативного воздействия.скачать dle 12.1