+7 (964) 691-00-44
+7 (906) 205-22-22

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать последние обновления и новости!

Регистрация               

Всему свое время: не жалейте о том, что не сделано в прошлом! Думая о прошлом, вы тянетесь назад.


В чем состоит мое мастерство?


У меня часто спрашивают: «В чем состоит мое мастерство? Где учат на целителей, провидцов, знахарей?». Должен сознатся в том, что – не знаю! Мне неизвестны подобные институты! Да и откуда мне это знать? Я – обычный человек, и не смею считать себя экстрасенсом или наделенным сверхспособнястями. Более того, уверен что ничего сверхъестественного в природе быть не может, подобный парадокс лишен всякого смысла! В то же время, бессмысленно отрицать очевидное – но, прежде чем трактовать непонятное как необычное, следует разобратся в вопросе!

Разве сверхъестественно выздоровление больного? И возможно, наоборот, - состояние болезни хотя и обычно, но не является прородным состоянием? Так в чем же чудо исцеления? Обычное чудо?

Ответ таится в самой природе человека, – мозг регулирует функции человеческих органов, и именно разум способен исцелить нас. Тот, кто прячется от своих проблем и страхов, скупой и неискренний человек никогда не будет счастлив и здоров. Причина этого проста – боязнь осознания проблемы и скрытость ведут к утяжелению недуга, а скупость – обедняет любого человека! Никогда скупой не будет здоров, богат и счастлив! И, наоборот, дарящий получает сторицей, а смелость побеждает все возможные преграды! Моя работа и состоит именно в том, чтобы помочь разрушить каждому отдельному человеку его собственные страхи и стены, отделяющие человека от здоровой и счастливой жизни! 

Но возможно ли помочь тому, кто не верит, не хочет или боится верить в то, что решение проблемы существует? Нет! Это невозможно, – какие бы современные методы исцеления не использовались, какой бы квалификацией не обладал лечащий врач, независимо от финансовых возможностей больного – исцеления невозможно!

Быть здоровым и счастливым – мечтает каждый, но все мы люди, и у каждого есть свои слабости, и ничего необычного в этом нет. Но стоит признаться себе в своих проблемах, осознать их, – и они отступят! Помочь осознать проблему и предложить ее решение в моих силах, я могу дать совет, как профессиональный психолог и как человек, из плоти и крови, и только потому что сам такой же как Вы, – не маг, не провидец, не чудесник, простой человек.
скачать dle 12.1