+38 (063) 610 15 54

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать последние обновления и новости!

Регистрация               

Все люди больны, но кто-то болезни прячет, а кто-то нет.


Методы целительства ИЛХАМА

Следует отметить, что профессиональный целитель ИЛХАМ не лечит болезни, а исцеляет их. Это значит, что они восстанавливают и тонкие тела (биоэнергетику — биополе), и физическое тело. В отличие от лечения медицинского целитель устраняет не только следствие заболивания, но и механизм его запуска.
Каждая болезнь несёт свою негативную низкочастотную энергетику. Принцип методик ИЛХАМА заключается в том, чтобы убрать, уничтожить эти болезненные энергии и заменить их чистыми энергиями, которые несут здоровье и благоденствие.
Это огромная творческая работа требует величайшего усилия целителя. Вслед за изменениями энергетики пациента происходят изменения на физическом плане. От сеанса к сеансу болезнь уходит, и человек выздоравливает.
Исцеление от болезней в каждом отдельном случае строится индивидуально, исходя из каждого конкретного случая. Невозможна изобрести универсальное средство исцеления всех людей от болезней, поэтому целительство — это очень кропотливый и упорный труд. Но такая почти ювелирная работа всегда гарантированно приносит свои плоды, она несет в себе добро и свет. Пациент после победы над болезнью не ослаблен, а наоборот, становится сильнее. Чистая энергия исцеления возобновляет желание жизни, открывает пути свободным потокам и ускоряет циркуляцию энергии, возвращая гармонию.
Болезнь — это урок. Она дается для того, чтобы человек задумался, почему ему дается остановка в виде болезни. Осмысли, что ты сделал не так, и покайся за свои вольные и невольные прегрешения. ИЛХАМ забирает у больного болезненные энергии и дает целительные энергии. Если у целителя сильная целительная энергия, то он растворяет болезненные энергии взятые у больного.
Важно помнить, что целительство избавляет не только от физических недугов. Слово «целитель» происходит от слова «целый», то есть задача целительства состоит в излечении не только тела человека, но и его души. Душа и тело должны находиться в гармонии. И задача целительства — найти и установить эту гармонию. Зачастую искустный целитель — это еще и тонкий психолог, помогающий человеку залечить душевные раны и вернуть его организму утраченную целостность.
Методы целительства ИЛХАМА включают в себя различные подходы, направленные на исцеление тела и души человека. В нашем организме самой природой заложена способность к самовостановлению и самоисцелению. Вся целительная сила находиться внутри нас. Искуство целителя состоит в том, чтобы при помощи своей сверхмощной жизненой энергетики заставить пробудиться механизм восстановления внутри человеческого тела. Таким образом целительство лишь помогает задействовать скрытые резервы организма.
К целителю, биоэнерготерапевту Илхаму приходять те пациенты, которые разуверились в официальной и нетрадиционной медицине. И их ожидания на помощь и исцеление оправдываются.
скачать dle 12.1