+38 (063) 610 15 54

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать последние обновления и новости!

Регистрация               

Кто не может смириться с тем, что кто-то дурак, — сам дурак.


Казахстан, Талдыкорган

Когда спрашивают почему отец не пьет, не скрываем, всегда отвечаем, что пролечились у Илхама. Отличный, искренний человек — добрый, отзывчивый. Отец легко пошел на контакт, ведь Илхам постоянно повторял, что пьющие не виновны, что заболели, а виновны лишь тогда, когда не хотят лечится. Многие же специалисты, к которым мы обращались, относились очень резко и высокомерно к нашей проблеме. Постоянно указывали на то, что мол ты сам виноват, поэтому результата не было. У Илхама совсем другой подход, очень тонкий и нам понравилось то, что он не берется за проблему как за отдельную болезнь, он тонко и довольно долго изучает все предпосылки болезни, всю историю человека в ней. Наверное это и есть успех в лечении такой трудной зависимости.
Альмира, Талдыкорган

Жутковатое и очень пьянящее состояние, когда ты сидишь перед человеком впервые, а он читает тебя как открытую книгу и больше того — подтверждает факты потемок твоей судьбы. Спасибо, что выдержали мой агрессивный и скептический натиск, ведь такая трудная судьба человека, как у меня, не может не отобразится на его характере, на прошлом и настоящем. Так я думала, до встречи с вами. Думала, что мои страдания, мои болезни, мои постоянные неудачи это нормальное человеческое состояние. Страшно представить себе сегодня, что я практически всю свою жизнь ждала беды, болезни, проблем. Каждый день, просыпаясь с обычной головной болью, я искала повод снова пойти по врачам в надежде услышать новые диагнозы. И страшно то, что никто в моей жизни не сумел подсказать или поискать помощи вместе со мной. Всем надоели мои вечные проблемы, мои ситуации. А ведь пару лет свой жизни можно было прожить совсем по другому. Отзыв пишу лишь для того, чтобы люди понимали всю глубину вашей работы. Сегодня я проживаю новую жизнь. В ней нет таких глобальных проблем и нет болезней, которые сидели в моей голове, есть мелкие неприятности и легкие недомогания. Буду очень стараться попасть к Вам еще. Беседы с Вами лучшее за последние годы моей жизни.
Карабулак-Коксу, Нургуль

Буду говорит о вас всем людям и не только своим знакомым. Когда стоишь на распутье очень нужен ответственный совет опытного человека. Спасибо Вам за точный, деликатный, а главное — профессиональный подход к решению моей проблемы. Стыдно было рассказывать близким, а еще больше — друзьям. Обида, горечь разрушали меня полностью. Перестала ночью спать, депрессия не заканчивалась. От раздражительности сильно исхудала, начались проблемы с поджелудочной. Лечили непонятно что. Только теперь понимаю, что именно надо было лечить. «Физиологические болезни уходят, когда уходит душевная боль» — всегда вспоминаю ваши золотые слова. Программу Вашу почти выполнила, она будто написана именно для меня. С нетерпеньям жду новых встреч.
Варвара Боровец, Талдыкорган

Дочку мучал невроз навязчивых движений. Частое моргание, в школе натирала ногу об парту почти до крови. Ничего не помогало, ни массажи, ни таблетки, ни КВЧ. Один хороший психотерапевт в районной больнице посоветовал, как альтернативу любую нетрадиционную медицину. Прошли курс иглотерапии в корейца, пили отвары разного зелья. Ничего не помогало, дочка росла, начала стеснятся, с трудом заставляли ходить в школу, хотя в классе ее все очень любили, поддерживали. Решились на диагностику в Германии, начали собирать документы на визы, и тут услышала от сотрудницы об Илхаме. Конечно сразу пошли. Через день Илхам работал уже с дочерью. Скажу честно, она у нас очень стыдливая из-за наших обстоятельств, но Алина очень резко и бодро пошла на контакт, — видимо почувствовала теплоту и заботу. Результат был сразу. После сеанса она захотела погулять, чего раньше вообще не замечалось. Илхам провел работу и с нами, научил как себя вести, как не зацикливаться и не акцентировать на данной ситуации, ведь болезнь дочери несет исключительно подсознательный уровень. После приема девочка стала очень самостоятельной, и очень решительной. Теперь мы знаем в каком направлении двигаться. Спасибо Вам за результат, мы очень довольны и очень счастливы.
Раиса Владимировна Сарканд, Талдыкорган

Я не полагал, что Аллах будет так милостив ко мне, и пошлет мне встречу с таким человеком. Диагнозов писать не буду, не хочу никого пугать, да и в прошлом уже все. Скажу одно, сил на больницы, анализы и диагностику уже просто не было.
Единственное, что хорошо помню, что был совсем не готов к плохому исходу, и так и сказал Илхаму, — «Очень хочу жить». «Значит будете еще долго жить», — резко и уверенно ответил тот. Поговорили о жизни, о том, что меня мучает и почему, а потом начали писать мою судьбу и мою дорогу совсем по новому. Осознал, простил, извинился сам. Камень с плеч сбросил, как пару лет жизни вернул, — иногда гордыня настолько сильно нас держит, что мы отравляем жизнь не только себе но и своим близким. На прием потом пошли всей семьей, поблагодарить и поклонится. Спасибо за труды и за беспокойство.
Жайдар, Талдыкорган

Нужно обладать поистине добрым сердцем, открытой душой и мощной духовной внутренней силой, чтобы с таким напором помогать людям. Я понимаю, это ваша дорога, и вы идете следуя своим законам жизни.
Была молода, красива, довольно обеспеченная. Но он выбрал другую. Не смогла принять этого, делала гадости, скандалила. Погрузилась в мир мести. Каждый день думала, что бы такого сделать, в голову лезли самые дурные мысли. И вот прошло почти 16 лет, все забылось, но дети мои начали сильно болеть, и я как то на подсознательном уровне поняла, что виной всему моя прошлая жизнь. Илхам лишь подтвердил мои опасения. Начали работать и каждый день как будто гора с плеч падала. Негатива больше не пускаю в свою жизнь, очень тяжело от него лечилась, а пострадали мои же дети. Все что порекомендовал и советовал Илхам выполняю в полном объеме, очень нравится его подход к личности человека.
С уважением, Ельнура, Арасан-Талдыкорган

Айтуар Мухамбетяров доцент Жетысуского Государственного Университета Имени Ильяса Жансыгурова попал на прием к Илхаму в далеком 2009 году, когда он работал в Актобе, а сегодня он в нашем крае. Наша встреча сохранилась в моей памяти исключительно сплошным позитивом и благодарностью. Тогда, я стоял на пороге принятия очень важных решений, от которых полностью зависела моя жизнь, а в дальнейшем и работа. Я согласился на трудную операцию, и как сказал Илхам, уже через 4 месяца я вернулся в институт, я вернулся в свою жизнь. Сегодняшний прием посвятил исключительно детям, не все гладко и успешно в их жизни. Получил целый ряд ценных советов, и зарядился бодростью и уверенностью этого великого человека.

Пришли с мужем из любопытства и уже в ходе беседы поняли, что в нашей жизни действительно что то не так. 11 лет прожили в браке, а кроме болезней, нервов и переживаний похвалится особо нечем. Друзья, знакомые давно в своих квартирах, на своих машинах, и при всем этом на худших работах и с меньшим достатком. Ми же постоянно работали, хорошо зарабатывали, но постоянно какие то неприятности выносили из дома деньги. То авария мужа, постоянные простуды детей, трудный перелом ноги сына, потом одолжили деньги по просьбе свекрови их хорошим друзьям и с концами. Деньги приходили в дом и так же легко а главное без корысти уходили из него. Илхам подтвердил, что опасения наши не напрасны. Через пару дней подобрал нам программу, и мы стали непрекословно ее выполнять. Очистили дом, сделали еще несколько важных вещей и кардинально изменили свое отношение к друзьям и деньгам. После визита к Илхаму, стало очень спокойно. Он обладает такой невероятной энергией, что его хочется слушать и мы его услышали. Позитивный настрой, уверенность и стопроцентная профессиональность заставляет нас лишь глубоко поклонится и еще раз сказать спасибо.
Анастасия и Максим Холод, Талдыкорган

Люди болеют депрессией от проблем и от безденежья. А когда я ходила к врачам и начинала рассказывать свои проблемы, мне крутили у виска. Богатый муж, обеспеченные родители, красавец сынок, большой дом и вдоволь всего. Подруги говорили, что с жиру бешусь, муж поначалу задаривал покупками, а потом просто стал обижаться. Мне было все равно, что где когда и почему происходит. Искала себя в разных амплуа, меняла цвет волос. Пила витамины и отдыхала по 5 раз в год, но с каждым новым днем в голову лезли страшные мысли. После приема антидепрессантов ставало лучше, но не надолго. Мучала себя и родных, не радовалась успехам сына, было совсем не интересно, что происходит у себя в семье. Ругалась, устраивала истерики, портила всем жизнь, и сама не знала почему.
Илхам с порога глянув на меня и сказа то самое: что где и когда. Черная душа близкого мне человека разрушала меня по крупицам, разрушала все то, что было мне дорого и близко. Прошла реабилитацию, полностью отказалась от таблеток, ведь проблема не носила физиологический характер. Удивляет и не дает покоя лишь одно, зачем это человеку, если он тоже богат, красив и молод!?
А. М., Талдыкорган

За последние два года узнала про алкоголизм все: про установку лечения, про социальные предпосылки, про алкогольную деградацию, про лечение разными методами, но тем самым побороть беду в своей семье не могла. Сын спивался на глазах, и казалось, что сил моих больше не хватит смотреть на все это. Посоветовали Илхама - обратилась сама, потом убедила сына - пошли на прием вместе. Желание и стремление Илхама помочь нам было настолько сильным, что я, во что бы то не стало решила не сдаваться и вырвать сына из мрака зависимости. Робота была трудной, но и настолько же успешной. Дни меняли нашу жизнь, Илхам менял отношение сына к всему, что его окружало. Трудно описать словами, все то, что с нами происходило, но позитив читался во всем. Андрей стал очень спокойным, в его глазах читался новый интерес к жизни. Выполняем все ваши рекомендации, прочитали много на вашем сайте. Сколько людей, столько и разных судеб. Благодарны Вам, что наша история со счастливым концом.
Алина П., Талдыкорганскачать dle 12.1